水利部建设与管理司关于报送在建重点水利工程2016年工作总结和2017年工作计划的通知
水利部建设与管理司关于报送在建重点水利工程2016年工作总结和2017年工作计划的通知

有关流域机构,有关省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),新疆生产建设兵团水利局:

为了解和掌握各地在建重点水利工程(名单见附件1)建设情况,推动工程建设顺利进行,请单位于2017217日前本地区各在建重点水利工程2016年工作总结和2017年工作计划(参考提纲见附件2)及在建重点水利工程项目法人通讯录(见附件3)以正式文件报我司(基本建设处),并将电子文本发送到联系人邮箱。在工程建设过程中,请及时将反映工程建设重要进展的新闻报道、工作简报等信息以电子文本或网络地址形式发送到联系人邮箱。

联系人:李玉涛  王  殊

电 话:010-63202584  63202709

邮 箱:jgsjjc@126.com

地  址:北京市西城区白广路二条二号

邮  编:100053

附件1.在建重点水利工程名单.doc
附件2.2016年工作总结和2017年工作计划参考提纲.doc
附件3.在建重点水利工程项目法人通讯录.doc