珠江委举办水利工程管理单位考核验收专家培训班
珠江委举办水利工程管理单位考核验收专家培训班

 

为进一步贯彻落实《水利工程管理考核办法(试行)》,推动珠江流域水利工程管理考核工作的开展,规范国家二级水利工程管理单位考核验收工作,珠江委成立了珠江流域国家二级水利工程管理考核验收专家库,并于2004年11月13日至11月16日在广州市举办了水利工程管理单位考核验收专家培训班。来自广东、广西、云南、贵州、海南、福建六省(区)的60多名学员参加了培训。

培训班邀请了《办法》及其考核标准的主要编写人员进行授课。为充分领会考核标准,培训班还组织学员到广州市两个国家一级水管单位黄龙带水库管理处和流溪河灌区总管理处进行模拟考评,并对考评结果进行分析讲解。

通过培训和现场模拟考评,全体学员对《办法》及其考核标准有了更深刻的理解,必将对珠江流域水利工程管理单位的考核验收工作起到促进作用。

 

                          珠江委建管处

  2004/11/18