水利工程管理考核专家培训班在杭州举办
水利工程管理考核专家培训班在杭州举办

  为配合2003年5月水利部颁布的《水利工程管理考核办法》(试行)(水建管[2003]208号,以下简称《办法》)的实施,由部建管司主持、部建管总站和浙江省水利厅承办的水利工程管理考核专家培训于2003年9月16~18日在浙江省杭州市圆满结束。来自全国7个流域机构,28个省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),4个计划单列市水利(水务)局以及新疆生产建设兵团水利局的104名水利工程管理考核专家参加了培训。部建管司、建管总站及浙江省水利厅的负责同志对此次培训班非常重视,多次对培训工作进行研究部署。培训班采取授课和现场模拟考核相结合的方式进行,提高了培训效果,达到了预期目的。
  水利工程管理考核专家培训班的成功举办,对下一步水利工程管理考核工作在全国的顺利开展,推动考核工作的制度化、规范化,全面提高我国水利工程的管理水平,将起到积极的促进作用。