关于补充报送病险水库除险加固第一批中央补助项目检查评估资料的函
关于补充报送病险水库除险加固第一批中央补助项目检查评估资料的函

山西、内蒙古、山东、湖北、湖南、广西、重庆、 四川、贵州、云南、陕西、新疆、新疆生产建设兵团水利厅(局):

为切实作好全国病险水库除险加固第一批中央补助项目检查评估工作,我司于2005年12月6~8日在北京召开了部分省(自治区、直辖市)检查评估工作会议。请各单位务必于2005年12月31日前,按照会议要求重新对第一批中央补助项目的有关资料进行汇总上报(分大型、中型和小型水库三类统计,有关表格已发送参会人员,也可在水利部网站下载),并在汇总材料上明确主管处(室)负责人和填报人姓名,加盖水利厅(局)公章。在报送文字资料的同时,将电子版资料发送到以下电子信箱:

wangruibjjgzz@126.com

请各单位高度重视病险水库除险加固第一批中央补助项目检查评估工作,组织有关处(室)按时完成汇总上报任务。

    联系人:

    徐永田(水利部建设与管理司, 010 — 63202807)

    张小会(水利部建设与管理总站,010 — 63204322)

    

 

 

 

 

                 

200512131445260统计表.xls